Страх овладел мною

Любовь Левина -Элвас
Всё, чем могу защититься – слова...
Страх овладел мною снова:
то, нападая, то  будто жила
спрятавшись в нору.

Немилосердная внешняя жизнь -
кажется, тянется  сонно.
В праздник  - эмоций готовится  взрыв
от монотонной,

где-то заезженной,  просто с колёс -
под замотали дороги,
без перспективы на личностный рост
в массе убогих

праздник - на ближних, нажравшись орать.
Нервно растущие  дети
знали чтоб: 
главный  - в семье -  не мать,
а зверь этот.


27.12.2016