Стихи Ланцелоту

Жанна Гречуха
В хаосе,
В зарослях,
В сумерках,
На чужом,
Замёрзшем
         причале,
Руки-крылья
Меня обнимали,
Согревали меня,
Охраняли,
И спасали,
Всегда
        и везде,
Руки-крылья.

28 августа 2011