жрица марсианских колибри

Александр Аве
Ты жрица Лун, сирени, воробьев,
Сплетаешь створы синими тенями...
И любишь ритмы точенных стихов,
Что я шепчу тебе над облаками..
На ночь линуешь знаков и кругов,
В химерной простыни вращаешься нирваны,
Там роза королевская ветров
 скрывает сердца плавящие лавы...