И новый день...

Ирина Скачкова Брызгалова
И новый день... и снова те же стены,
но нет тебя... и даже тени нет.
Слагаются не мною все поэмы,
в которых, солнцу не пролить свой свет.

А я надеюсь всё ещё на встречу...
и кажется, что были лишь вчера
твои глаза в тот тёплый зимний вечер,
когда сказал, что уходить пора.

Печальный звук дрожит в подлунном мире...
мне кажется, что звёзды все летят
с небес к тебе, уснувшему в квартире,
где ничего уж не вернуть назад.

И сон - не сон, как будто тихий стон.


Вдохновение - Марианна Вьен
<<и всё, что было...>>
http://www.stihi.ru/2016/08/21/253