Судьба-волчица

Виктор Феоктистов 2
С судьбою бесполезны споры
Она всегда во всём права
Напрасны с ней переговоры
К ней не найти любви слова
Судьба как злобная волчица
Оскалит пасть свою аж жуть
Не знаем где и что случится
Таков судьбы у нашей путь
   
Нам не унять её напора
И чувств расклад не угадать
Её вердикт без разговора
Всегда приходится принять
Довольно скользкая натура
Судьба по сути-тяжкий крест
Всей жизни нашей Х фигура
Её писал нам Божий Перст!