Я влюблён

Дмитрий Стертюков
                Я влюблён, сердце радостно дышит.
                Я влюблён, так охота кричать.
                Тает снег, растекаясь по крышам.
                По ночам мне не хочется спать.
               
                Так бывает, достаточно взгляда.
                И надолго потерян покой.
                Этот взгляд мимолётный награда.
                Счастья миг любоваться тобой.