Сновогоднее-2005

Тиксер
    Бананасы в шопенском
    Шампиньоны в канканском -
    В ресторане армянском
    Заказал, как в бреду.
    Весь я в чём-то Карденском,
    Весь я в чём-то Рабаннском,
    На вокзале Казанском
    Нервно транспорта жду.

    Этот поезд крылатый,
    Ровно в полночь отчалив
    От восьмого перрона,
    Вдаль меня унесёт:
    Из конторы - до хаты,
    Из Перми - в Цинандали,
    Из Нью-Йорка - в Верону,
    Из Москвы - в Новый Год!


31 декабря, 2004