У доктора

Тиксер
Мужик потёртый мнётся у дверей:
- Ну что же Вы, любезнейший! Смелее!
- Я, доктор, это... Извините, гей!
- М-да... Нетипичный вид у Вас для гея...

Вы композитор? Модельер? Поэт?
- Я это... Слесарь... Полух.ев Сидор...
- Ага, и даже не художник? - Нет...
- Раз так, то Вы не гей. Вы просто п.дор!


ок. 2004