Обнимает нас свет луны

Анна Лебедева 3
Обнимает нас свет луны,
Нежность звёзд поцелуем в рот,
Перед Богом мы все равны,
Всем нам дарит он Новый год.

Мишура - это часть игры,
Затерялся в ней лунный шар,
Все приветливы и добры,
Новогодний пьянит угар.

Ночь подарков и волшебства,
Сказок добрых, смешных чудес.
Сопричастностью до родства,
Новогодний накрыл навес.

Вздрогнул нежностью диск часов,
Ну , давай же, ждать нет уж сил,
Скрипнул звонко дверной засов,
Здравствуй! Рады, что наступил!

Танец окон звенит стеклом,
Распушился по стёклам снег,
И за каждым таким окном
Бьют часы, продолжая бег.