Без названия...

Принадлежащая Изиде
Я понимаю, ты так хочешь,
Чтоб я писала о любви,
О темно-синем поле ночи
И про весну, где соловьи…

Душа моя была бы рада
Так написать, что только АХ!...
Но слов «утеха" и "отрада»
Ты не прочтешь в моих стихах…

В них больше боли и мучений,
Чем восхищений  в час ночной,
Во многих  даже тень сомнений:
Мол, «что не так», иль «что со мной»?!

Да ничего! Пишу я просто
И о себе  и  о  других,
Я в жизни - маленького роста,
Зачем расти в глазах твоих…?!

Красивых слов звучит не мало
В стихах, расшитых златом грёз..
Пока я  жизни суть искала,
Ты - вырастил Любовь из роз...

Но, если ты услышишь  все же
О нежности в моих слогах,
То знай, на свете всех дороже
Цветы,   растущие в лугах…!