Так и живём...

Галина Абрамова 3
Стихи на произведение, Светланы Кременецкой - "Со мною рядом лист, кружа, упал".
http://www.stihi.ru/2016/12/15/7402

Так и живём: Творим, поём,
С рассветом быстро вдаль идём.
А что же там, а что потом -
Где наш Вселенский, общий дом?

Нас встретят с нежностью, с теплом,
Иль по спине пройдут кнутом? 
Мы только дети на Земле,
Идём во свете или тьме...

Ответа ищем, чуда ждём,
По миру медленно плывём.
А суть одна, она в Душе,
Спаситель, есть ли на Земле?

Мы Бога ищем в суете,
Иной порой и в тишине.
Но, несомненно лишь одно,
Не дай нам Бог, пойти на дно.
 
Вот так листок... Да, он упал,
Ненужный дереву он стал.
И мы однажды так уйдём -
Покой лишь в Вечности найдём... 

28 декабря 2016 года.