С Новым Годом!

Эдуард Скороходов
Причудливы узоры
Мороза на окне.
Был сер вчера мой город,
Но вот он: белый снег!

Когда мы чудо просим,
Ну как ему не быть?!
И уступила осень:
Ушла слезу копить.

Пускай когда-то в прошлом:
«Зимы ждала…природа…» 
Мечтайте о хорошем!
И… С Новым Годом!