Отлично- благородно

Ашка Цербер
    Посвящается:внучатой племяннице.
   

Ты же - светская девица!
Надо в обществе крутиться.
Коктейльные платья носить,
Бренды модные любить.
В летний сад ходить гулять;
Женихов всех браковать.
В современном тренде быть,
По английски говорить.
Ну,а питерская Даша -
Благородная мамаша,
Дочурку будет обожать
И безмерно баловать.
Игорь же - ее родитель,
Будто,строгий всем учитель
Станет дочку убеждать:
Только с мамочкой гулять;
Воспитания жать венец,
Как ответственный отец.