Нет меня у тебя...

Ал-Фея
Нет меня у тебя. Лишь осколок разбитого сердца,
Держишь цепко, цепляя надеждой ненужной его.
Вновь бормочешь банальности сквозь приоткрытую дверцу,
Только фальш режет ухо и мерзко душе оттого.

Нет меня у тебя. Только пепел тех чувств отгоревших
И не сбывшейся светлой мечты, что терял ты в пути.
Да надежды на счастье, в пути этом тихо ушедших.
Жалит холод забытости. Веху разлук не пройти.

Нет меня у тебя. Болью страх неизбежности давит.
Власть печали в груди - не синицей и не журавлем.
Не топи боль в вине, вино от нее не избавит,
Не разбавит и даже не выжжет стихийным огнем.

Нет меня у тебя...
                Нет меня у тебя...