На закате

Ирина Молочкова
Апельсиновой дорожкой
Уходило на закат
Понемногу-понемножку
Солнце в бархатцы палат.

Золотою канителью
Прошивало тёмный лес.
И янтарный свет капели
Вздрогнул вспышкой и исчез.

     14.30   28.12.2016