Солнышку

Неонилла Фатеева
К.А.
Убегают мысли,
Разбегаются,
Прячась где-то,
И не вспомнить их,
И биенье сердца
Ускоряется.

Выхожу опять
Тебя искать
На своей страничке,
"Неизвестного",
Каждый раз
Под номером другим,
Но всегда
Ты мною узнаваем,
И всегда
По-прежнему любим.

декабрь 2016
Атырау