Время всё мелкое вычистит...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Время всё мелкое вычистит,
Выметит сором из памяти.
Главное всё – что не лишнее – 
То и оставит нам  в заводи
Самого сердца глубинного.
Там – обиталище Бога,
Память рода старинная
И главная – Жизни – дорога
Любви. Здесь дверца,
С которой всё начинается.
Если Любви нет в сердце –
Жизнь  ч е л о в е к а  кончается.


28 декабря 2016г.