сон ангела

Дикая Собака Динго
Мир, оглушенный белизной,
В перерождение нацелен.
Мой ангел дремлет за спиной
Под колыбельную метели.

Сопит крылатый до утра
И видит все оттенки вьюги.
Предновогодняя хандра
Нам напевает друг о друге.

Мой ангел… видит старый сон:
Как он меня к тебе приводит,
Как мы стоим к лицу лицом
На пешеходном переходе…

Он видит, как, соединясь,
Уже не расстаются руки.
Двоих божественная связь
Сильнее смерти и разлуки.

Летит, летит небесный снег,
Мой ангел набирает силы.
Он улыбается во сне
И тихо шепчет: «Получилось!»