Не надо огненных печей

Алла Лодня
Друзья, не будем ждать тревогу,чтоб обратиться сердцем к Богу
Не надо огненных печей, дней Мардохея,тех путей,
Когда детей уничтожали, иль матери их плоть съедали,
Слонов царь ладаном кормил, и в изобилье напоил.
А цель Его была одна,судьба была предрешена всех иудеев,
Но тогда, призвали Господа. Мольба
Достигла неба и дана была им помощь от Отца.
Не будем же в беспечье жить,Чтоб не сумел нас враг настичь.