Новый год не за горами

Ольга Ермолаева 5
Новый год не за горами:
Машет он уже крылами,

С гребешком он, как вино,
Под крылом его тепло.

Это Петя - петушок
Пробуждает, как звонок,

Как часы на Спасской башне-
Бьют куранты не напрасно.

Вот и год таким же будет,
Нас, надеюсь, не осудит.

Он накормит нас зерном,
Соберет всех за столом.

Не богато, но для всех.
Только вместе – вот успех.

Яркий, звонкий, как петух,
Режет даже нам и слух,

Но порядок должен быть:
Так учил, ведь, нас Ильич.

Он не даст спать поутру,
Но рассвет красив в саду.

Красно-розовый рассвет
Сбережет от многих бед.

Красота – она, ведь, сила:
Женщине дает мужчина

И покой, и божий свет,
Даже розовой рассвет.

Силу, нежность и любовь,
Тост за женщин вновь и вновь.

Целый год мы под крылом –
Ради этого живем!

28.12.2016 г.