Трагедия RA-85572

Александр Перкович
Никогда на сцене не станут
Никогда теперь не споют
Потому что случилось несчастье
И в соборах их всех отпоют

Это горе.... такие ребята.....
Это голос РОССИИ - страны !
Как случилось.... такое....? простите
Эти парни нам были нужны!

Они пели "Калинку", "Смуглянку"
Они Дух поднимали страны
Они славили Родину, Службу
Это память "Священной войны" !

Помним вас - никогда не забудем!
И из памяти вас не изжить........
И СПАСИБО,  за те все концерты
Будем ими всегда дорожить !

27 декабря 2016 года