Рекс

Никитин Сергей Николаевич
У меня появился вдруг,
Очень маленький верный друг
Уши,лапы и нос торчком,
В общем всё у нас,Рекс пучком.

Ты растёшь,по другому как?
Хвост,свободы собачьей флаг.
Есть ещё куда нам расти,
В общем всё у нас впереди.   

В работе