Снова хочется...

Каринэ Абаджян
Любовь живет без страховки, нарушая земные каноны..
Ты прости меня Боже, не жду ответа с небес…
Ломаю крылья, бинтую сердце не убитое выстрелом из винтовки-
Безнадежно уверенным снова хочется  ждать чудес…