Об Охотнике

Белоусов Сс
О*ставив чванство на поживу слабым,
Х*лестаешь, как кнутом, ты, прямотой.
О*тринув лесть, идешь под небом алым,
Т*уда, где жизнь, есть, честность и покой.
Н*е убоишься испытаний грозных,
И* не оставишь где-то умирать.
К*огда другой промолвит: «Слишком поздно!»

Ты продолжаешь - молча помогать.

P.S.Таков уж есть, охотник из предела.
Его характер - глубина души.
Он шел домой… и небо багровело.
Он шел домой… над пропастью во ржи…