С новым годом Петуха

Любовь Юрченко
Эх, метель, метелица,
снег позёмкой стелется.
Засверкали ветки ели,
будет праздник две недели.
Скоро, скоро новый год,
и хлопот невпроворот.
Будем петь и танцевать
и подарки всем вручать.
С новым годом поздравляю,
ПЕТУХА я всем желаю
доброго, красивого,
года всем счастливого!