Болезненное прозрение

Николай Кецык
Уж третий год народ наш скачет,
Единство в этом проявилось...
Хоть многие все чаще плачут,
Сознанье с болью прояснилоь!

О тех событиях в стране,
Не редко будут вспоминать!
Ведь к нам вторжение извне,
Случайным трудно мне назвать!

На то имелись предпосылки,
Только б усвоили урок!
Распространяли зло с ухмылкой,
Терпенью Бога вышел срок!

     27.12.16г.