Ты мое все!

Дмитрий Монец
Твое имя
Я никогда не забуду
Никому не скажу
А так же из души не отдам.
Твое имя
Это одна лишь минута.
Одно лишь мгновенье,
Один лишь божий мне дар.
Твое имя ,
Единственный раз,
Когда был готовым
Я идти по городам.
Минуя часы, километры и дни,
Чтобы хоть раз поднести
Прекрасный будет тебе в руки,
Посмотреть в твои глаза
И увидеть в них слезы,
Воспоминаний нашей давней разлуки,
Стереть их ,
И попытаться начать все с пустого листа.