Новогоднее настроение

Светлана Жигульская
Меня прельщает каждый год
Конфетный рай на Новый Год,
Пахучесть мандарина
И запах ёлки у камина…

И настроение на Новый Год
Я собираю целый год,
Чтоб чудо совершилось
И волшебство творилось…

Ведь вера в чудеса
Меня весь год вела…
И зарядила позитивом
И энергией счастливой…

Чтоб всё загаданное сбылось,
Дивным образом решилось
И придало мне силы
На новые идеи и свершения.