Очнитесь, жители планеты

Юлия Бушина
Очнитесь, жители планеты,
Вас обуяла розни страсть.
Ведь разделений на религии нету,
Условная, задуманная часть.

Как нет границ меж государств,
Нет рас, нет разделений властью.
Есть человек, он человеку брат.
И выбирать, где, как родиться,
Он не властен.

Откройте сердце лишь на встречу Богу,
Он наш ЕДИНЫЙ сотворивший мир - отец.
В любви, чтоб не осталось места
Ненависти, горю, злобе,
Все это порождение непроснувшихся сердец.

Единым кругом, встаньте по планете,
Обнявшись сердцем, за руки держась,
Объединитесь.  К Богу устремитесь,
Пусть возымеет лишь любовь, над сердцем власть.