Это я!

Джаббар Мехдиев
Если слышишь в разлуке голос в ночи,
Если небо в печали дождями грозит,
Это плач мой доносится из далека,
Это слёзы мои несут облака.

Если ветер свистит,завывает и ноет,
Если гром грохочет среди белого дня,
Это сердце моё разрывается болью,
Это болью кричу -  люблю я тебя.

Если в холод тебя в жар сердечный кидает,
Если сохнешь по мне и колени дрожат,
Это жар моих глаз согревает любя,
Это дрожь моих мыслей ласкает тебя.

Если в небе луна улыбаясь моргает,
Если звёзды в ночи ласкают играя,
Это душу свою за тобой я отправил,
Это дух мой резвится завидев тебя!

Если слышишь крик сердца - молю оглянись.
Если чувствуешь душу мою - улыбнись.
Это раны сердечные просят любви,
Это я без ума от твоей красоты.

Если хочешь любви словно в сказочном сне,
Если хочешь быть счастлива ты на земле!
То доверься тому кто любит тебя -
Это я,это я,это я!!!