У бабули нет ремня

Ольга Ермолаева 5
У бабули нет ремня:
Она не напугает.
Не нахмурит бровки так,
Так, что снег растает.

Не повысит голосок,
Обовьет лишь волосок,
Словно тоненький вьюнок.

Каждую травинку
Обнимет, как малинку,

Поцелует в носик,
Хлеба он не просит,

Приласкает бровки,
Словно две морковки,

Приголубит глазки
И расскажет сказки.

28.12.2016 г.