Все пройдет

Настя Темно-Синяя
Снег похож на растаявший сахар.
Он медленно тает.
Пустота, что дырой зияла внутри, мягкой травой зарастает
Чего только с нами не бывает, мама, чего только не бывает.
Все проходит.
Всех отпускает.
Боль стихает, перестает.
Как Соломон, я сижу и думаю.
Все проходит и это пройдет.
Музыка снова внутри заиграет.
Все по местам станет.
Все, о чем мечталось, произойдет.
Меня никто больше не ранит.
Жизнь в новое русло свернет.
Новый день для меня настанет.
Я из тех, кто сначала начнет.