Кастрюлька

Евгения Дубкова 2
Кастрюлька у меня стоит,
Той юности напоминанье.
В ней жизнь по- прежнему бурлит,
Хоть нет особого вниманья.
Она цела, не уязвима,
И алюминий весь  блестит,
В ней борщ  не убегает мимо,
А потихонечку кипит.
Я помню с давних лет отменный
Рецептик супчика,ей-ей!
Он с колбасой был непременно,
Тушить картошку тоже с ней.
А колбаса была что надо!
И стоила  три пятдесят!
В чудо-кастрюльке  суп  - награда,
В ней сварит с топора солдат.