Сомнение

Людмила-Лвк Крючкова
Закралось сомнение в душу
За чем на земле я живу?
Нет ни каких отдушин,
Только,слабея,дышу.

Какое предназначение
Судьбой уготовано мне?
Нет ни какого влеченья
И перемен в судьбе.

Яркая жизнь утрачена,
Только беда за бедой.
Смерть ребёнка оплачена.
Тихий мой путь земной.

              2016г.