Христос приходил для меня!

Фёдорова Людмила Михайловна
Ты для меня приходил
    Чтобы я не Погибла,
Ты для меня приходил
    Чтоб я Вечно с Тобою жила,
Ты для меня приходил
    Чтоб Тебя полюбила,
Ты для меня приходил
    Чтобы Верной Тебе я была!

Ты для меня приходил
    Подарить мне Прощенье,
Ты для меня приходил
    Чтобы Славить Тебя я могла,
Ты для меня приходил
    Подарить мне Спасенье,
Ты для меня приходил
    Чтобы Вечная радость была!