Погибшему в авиакатастрофе военному хору, ансамблю

Андрей Битюков
Я хочу так послушать сегодня
Александрова пение хор
Поселившийся в царстве Господнем
В поднебесный бескрайний простор.

Новый год с чёрной лентою встречу
Поминая военный ансамбль
Зажигая лампадку и свечи
За погибших в морозный декабрь.

Я включу в магнитоле их пенье
Под минуту молчанья в тоске
Самолёт их унесший в забвенье
С сединою на белом виске.

Марш славянки звучать не устанет
В исполнении вашем с небес
Улетевшие в синие дали
В черноморский последний экспресс.

Голоса их святые услышу
В новогоднюю ночь прослежусь
Ведь они стали к Господу ближе
Те что пели про светлую  Русь.