Не идеальная я...

Галина Циманович
То по горам шагаю, то дорогой ровной,
Мелькают дни мои, недели, годы,
То мертвый штиль, а то цунами-волны,
Все это мне отмеряно природой.

И жизнь моя одной лишь мне понятна,
Но вдруг еще найдется на меня похожий,
На Солнце тоже ведь бывают пятна,
Мы все не идеальные, быть может...

На званье "примы" я не претендую,
Умнее есть, красИвей и моложе,
Но жизнь прожить я не хочу другую,
Не идеальна я?... Быть может...

      28.12.2016.

Навеяно стихотворением
Ирины Щеголевой-Экштут
      "Волны"