Ты, я, семья, а с нами счастье

Влад Нежный
написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ

Пролетело лето, наступила осень,
Лес раскрасился во все цвета,
Но средь облаков ещё мелькает просинь,
Бабье лето – это красота.
Пусть журавлики летят куда-то к югу,
Нам же хорошо с тобою тут,
Будем вместе мы с тобой всегда подруга,
Где берёзки рощами растут.

ПРИПЕВ:
Ты, я семья, а с нами счастье,
Пуская хоть лето, хоть зима,
Вдвоём нам не страшны ненастья,
Когда любви душа полна.

Завтра дождик хулиганить станет,
Ветер листики с берёз срывать,
А потом глядишь ещё, морозец грянет,
Всё равно природа благодать.
Пусть метелями поля завьюжит,
Пусть скуёт на время речку лёд,
Нас ещё, ещё сильней с тобой подружит,
Праздник под названьем Новый  год!

А весной опять тепло вернётся,
Птицы прилетят в родимый дом,
Всё уснувшее на время вновь проснётся,
Будет и гроза, и майский гром.
Снова расцветёт земля родная,
Небо голубее станет вмиг,
Только б ты была со мною дорогая,
И чтобы любви журчал родник.


Нэтти НИКОЛЬ & Владимир НЕЖНЫЙ © 27/12/2016