Голубое платье

Наталья Козлова 777
Голубое новое платьишко,
А ты такая красивая!
Улыбается милая доченька,
Она такая счастливая.
Ведь для радости
Надо мало ей-
Голубое новое платьишко
С пышной юбкой
На талию тонкую.