Если стану Президентом

Жорж Дмитриев
Если стану Президентом,
Обязательно женюсь!
Расскажу любимой честно, что
В Луганске и Донецке
Лучших женщин не нашёл.
И в Крыму, среди смуглянок,
Я красавиц не считал.

Для тебя, моя отрада,
В Севастопольскую гавань
Флаг России возвращал!
Ты поверь, что и без САНКЦИЙ,
Укрепить решил я строй.
И народ, в порыве новом,
Строит спорта городки,

Дамбы новые возводит,
Переправы и мосты.
Если стану Президентом
Я четвёртый раз подряд,
То дороги от Камчатки
До хребтов седых Урала,
До Казани и Невы станут

Краше всех на свете!
Мы построим небоскрёбы,
Равных коим не найти.
Под землёй пророем своды
Для ускоренной езды.
Будет всё, как ты захочешь:
Будут реки с молоком.

Поспешать к нам станут люди
Из заморских городов,
Мы для них построим виллы,
Паспортами наделим.
Только стать мне Президентом
Сласть как хочется опять.

...Ты бы саблю мне вручила,
Да лихого скакуна,
Я б, не мешкая к границе –
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Это всё не про меня!

Лучше сказанного здесь,
сделать я, моя отрада,
для тебя и не смогу.