Осени пора

Анатолий Новиков 1
Прохладнее стало, сентябрь у двора.
Пожалуй, настала такая пора,
Увидеть начало осенней главы,
Услышать дыханье озябшей листвы.

Как ранней порою ложится туман
И птиц надо мною летит караван,
Как круг паутины сияет в росе,
Рисуя картины в лесной полосе.

Закружит как, ляжет златой листопад
И осень покажет нам дивный наряд.

29 августа 2015 г.