У папы не пилит пила...

Анатолийм
                Алисе

У папы не пилит пила,
   Папа пилу ругает.
У бабушки тоже дела –
   Веником пыль гоняет.
Дедушка чистит снег,
   Мама бельё стирает...

Грустно смотрю на всех –
Кто же со мной поиграет?


         Часть II
(отзыв Раисы Ворфоломеевой)

   Помоги ты бабушке -
   Пыль скорей протри!
   Улыбнись ты дедушке -
   Снега - хоть умри!

   Ты найди лопату,
   Снежочек убирай!
   Поиграет дедушка
   С тобою,так и знай!

Раиса Ворфоломеева