Поплачь со мной

Рада Радабольская
Просила одного - пожалей меня
Зачем? - резко
Больше не просила никогда.

Смеялась до упаду с другим,
но это не принесло ничего -
только слезы.

Третий сказал: ну плачь.
Плачь рядом со мной
плачь на моем плече
плачь сколько есть слез
плачь сколько есть сил
плачь, я буду слушать.
Я сам тебе расскажу
про тебя все.
Я пожалею,
я знаю за что.
Я умею быть рядом.

Ты сказал:
Друзья познаются не в радости,
в горе.
И вроде бы сама знала…
Чувствую впервые
правду слов.

Сердце - бриллиант в этой ночи.
Оно светит мне из той тьмы,
где ты не спишь,
пьешь кофе,
смотришь в окно.
Поплачь со мной.
Просто послушай мои мысли.
Дыхание твое
ветер донесет мне.
На волне,
на одной волне
мы.
Обними
Крылом.
Не спи.

Minsk/26.12.16/23.34