Живёт в моей душе поэт

Татьяна Владимировная
Живёт в моей душе поэт
Рвётся наружу он порою,
Что б показать авторитет
Сильней меня он, я не скрою
Не претендую я на звание
Пишу стихи по зову сердца
Чувствую в них моё призвание
И никуда уже не деться..
Стихи - они ведь как любовь,
Когда пишу - я не играю
Их проживаю вновь и вновь
Зависимостью называю.