Белый лист

Артем Чиркинян
Белый лист не испорчен словами,
Закорючками, словно кругами.
Кисти, краски и карандаши,
Нет границ - нарисуй, напиши.

Улетела невольная птица,
Снег вослед на дороге искрится...
Я рисую, как есть - миражи...
И пишу день и ночь от Души

Белый лист исполосан словами,
Словно сердце покрытое рвами...
Брошу краски и карандаши,
Не проси - "нарисуй", "напиши".

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016