И красота, и время на весах

Галина Спиридонова
В который раз, быть может, повторяюсь,
Возможно, путаюсь в своих словах,
Я Вашим обликом, как раньше, восхищаюсь
И чарами волшебными в глазах.

Давно Ваш образ следует за мною,
Я словно под гипнозом каждый раз,
Блеск Ваших глаз над бездной роковою
Влечёт к себе, над временем смеясь.

Проходят годы, Вы опять прекрасны,
И красота, и время на весах,
Всё то, что восхищает не подвластно
Бегущим стрелкам на живых часах.

28.12.2016