Стилист

Олег Воротынский
Красивым кто желает быть всегда —
Приходит он к стилисту регулярно,
И мастер превзойти, чтобы себя,
Работает над стрижкой филигранно.

Удобно инструмент рукой берёт,
И как Роден всё лишнее снимает.
Старательно, искусно Вас стрижёт,
Ваш облик, как кудесник, изменяет.
 
Владея виртуозно ремеслом,
Шедевры создавая, как художник,
Вершин достигнув мастерства трудом,
Стилист нам нужен, как цветкам садовник.


       декабрь 2016 года