Иду по улицам, любуясь непогодой..

Семёновых Ольга
Иду по улицам,любуюсь непогодой.
И пусть сегодня снег с дождем.
Вокруг толпа спешащего народа..
А слякоть  и вода, кругом...

Гляди..Осталось нам совсем немного.
До года нового совсем рукой подать.
Но вот совсем не Новогодняя погода.
Ну,нам кто в Питере,к такой не привыкать..

Мой дом недалеко ,иду неторопливо..
От влажности и от не зимнего тепла.
Крыши домов и этажи последние
Туманным полотном обвило.
Какая же сегодня всюду красота..

Бегут,бегут,торопятся куда-то.
А я иду тихонько,не спеша..
Мне так сегодня хорошо,ребята..
Хоть ноги мокрые.
Но как поёт душа..

Брожу по улицам и слякоть разминаю.
И просто так смеюсь сама с собой.
И пусть прохожих это удивляет
И пусть решат:-"не дружит с головой"

Возможно не дружу.
Кому какое дело.
Когда дурная эта голова.
Лишь бы почаще мое сердце пело.
И замечали красоту глаза..

Густые облака на крышах отдыхают.
Остановило время бесконечный бег..
А я стою и молча наблюдаю...
Заворожённый красотою человек...