Святая Русь

Александр Васильев 26
   Святая Русь
Великая держава
Родина моя
На твою долю выпала
Нелёгкая судьба.

Войны и страдания
Расцвет империй крах
Взлёты и падения
Тебе не ведом страх.

Ты столько пережила
Через горе, боль в себе
По праву заслужила
Быть первой на земле.

Святая Русь примером
Должна людей увлечь
Лишь люди чистой веры
Должны сердца зажечь.

Бескрайняя Россия
Родина моя
Для мира ты Миссия
Взошла твоя звезда.

Для мира Божьим словом
Святая Русь ты свет
Ты выбранная Богом
И здесь, встаёт рассвет.

Рассвет шестого солнца
Кто выбор сделал сам
В едином ритме сердца
Лишь вместе, к небесам.