В преддверии Нового Года

Арина Федякина
Посвящается одному из самых близких друзей К.

Пусть этот Новый Год подарит счастье,
Осуществит давно забытую мечту.
И пусть взорвутся в небе в одночасье
Салюты, что раскрасят темноту.

Обиды пусть останутся все в прошлом,
Звезда пускай укажет новый путь.
И пусть, что было раньше невозможным
Не сможет помешать тебе заснуть.

Пусть будет много новых приключений,
Что в сердце сохранятся навсегда.
Желаю я поменьше сожалений,
И чтобы твоя жизнь была полна:

Удачи, путешествий и улыбок,
Здоровья, самых преданных друзей.
Поменьше непростительных ошибок,
Тяжёлых и болезненных вестей.

Подарков, о которых ты мечтала,
Признанья долгожданного в любви.
И чтобы никогда не забывала,
Я буду рядом, только позови!